Т
Marya-myshka@mail.ru
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
1 ₽
34
Орск
Т
Ищите квалифицированного репетитора, который привьет Вашему ребенку любовь к английскому языку и поможет уверенно чувствовать себя на уроках?
Предлагаю индивидуальные занятия по английскому языку для детей (учеников начальной и средней школы).
Что мы будем делать на занятиях?
• Обучим с нуля: научим читать даже тех, кто боится даже вида английских букв.
• Устраним пробелы: разберем непонятные темы, наверстаем упущенное по школьной программе.
• Поможем с домашними заданиями: выполним уроки, подготовимся к контрольным работам.
• Развиваем разговорную речь: много говорим, учимся строить предложения, расширяем словарный запас.
• Ставим произношение: работаем над чистым и правильным произношением.
• Развиваем восприятие на слух: слушаем аудиоматериалы, песни, мультфильмы.
• Изучаем грамматику: детально и доступно разберем правила, закрепим изученное упражнения
• Используем интерактивные методики: игры, песни, видео, творческие задания, чтобы обучение было увлекательным, а не рутинным.
Обо мне:
Меня зовут Татьяна Викторовна, и я уже много лет обучаю детей английскому языку, делаю это профессионально и с душой. Я нахожу индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая особенности психики ребенка. Преподаватель добрый, но строгий.
Мой подход:
Я верю, что каждый ребенок способен освоить иностранный язык, если ему интересно. Моя задача – не просто "натаскать" по предмету, а привить любовь к английскому, развить любознательность и снять языковой барьер. На каждом занятии создаю позитивную и мотивирующую атмосферу.
Особенности занятий:
- Возможно проведение онлайн (Zoom) и офлайн занятий
- Длительность занятия – 45 минут (для учащихся 1-4 классов) или 60 минут (для учащихся 5-11 классов)
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
956433
2026-08-22 21:20:31
2026-08-22 21:19:21
2026-09-22 05:30:07