Василиса
vasilisa.vasileva.27@mail.ru
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
500 ₽
95
Василиса
Подготовка к олимпиаде по химии
Здравствуйте,меня зовут Василиса, и я набираю учеников на индивидуальные и групповые занятия по подготовке к олимпиадам по химии
КРАТКО ОБО МНЕ:
В 2025 году я поступила на бюджет ПО ДИПЛОМУ ОЛИМПИАДЫ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ во второй ВУЗ по стране-Санкт-Петербургский государственный университет на стоматологию.
В 2024 году стала призёром по следующим перечневым ОЛИМПИАДАМ 1-го уровня по химии:
-Московская олимпиада школьников
-Всесибирская олимпиада школьников
-Юные таланты
-Высшая проба
Также в 2024 году ПОБЕДИТЕЛЬ регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии.
Прошла ОБУЧЕНИЕ по предмету химия в образовательном центре "Сириус" города Сочи.
Подтверждающие документы высылаю в лс.
ОЛИМПИАДЫ-КЛЮЧ К ГАРАНТИРОВАННОМУ ПОСТУПЛЕНИЮ В ВУЗ МЕЧТЫ
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО МЕНЯ?
-Предоставляю ТОЛЬКО НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,которые станут хорошей опорой для подготовке к олимпиадам:
●ТЕМАТИЧЕСКИЕ КОНСПЕКТЫ С ТЕОРИЕЙ
●УЧЕБНУЮ ЛИТЕРАТУРУ ●ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
●БОЛЬШИЕ ПОДБОРКИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ОЛИМПИАДНЫХ ЗАДАЧ для отработки пройденной теории
-Домашнее задание разбирается и проверяется ЗАРАНЕЕ,что увеличивает эффективность каждого занятия
-Ученики могут писать мне в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
-Делаю УПОР НА ПРАКТИКУ
-Я учу ПОНИМАТЬ ХИМИЮ ,а не зазубривать
КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?
-На платформе GOOGLЕ MEET
-С использованием интерактивной доски MIRO
-Объяснению стараюсь делать ИНТЕРЕСНЫМИ,а занятия провожу в ДРУЖЕЛЮБНОЙ и СПОКОЙНОЙ атмосфере
НА ПРОБНОМ ЗАНЯТИИ МЫ:
-Познакомимся
-Определим УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ученика
-Составим ПЛАН дальнейших действий для получения наилучшего результата на олимпиаде
НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ СКИДКА 50%
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
722254
2025-09-02 20:13:19
2025-09-02 20:11:18
2037-12-31 00:00:00