Мария
+7 (999) 109-86-35
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
4 000 ₽
170
Оренбург
Мария
Информации по нутрициологии, правильному питанию много. Даже слишком, но она на 90% связана с теорией. И как всё это внедрить в свою жизнь непонятно.
Ваши прямые выгоды:
- только практика: берём, внедряем и получаем результат
- 100% понятно: информация простым доступным языком.
Меня зовут Мария Лейкина. Я консультант по питанию, нутрициолог. Практик. Фанатична. Скептик по натуре и постоянно ищу научное обоснование всему происходящему. Верю только научным исследованиям и фактам. Я помогаю людям постройнеть и жить в комфортном лично для них весе.
Я учу людей управлять своим питанием, учу планировать еду, за 3-4 месяца работы клиенты снижают вес на 10-15% от исходного. Учу сохранять достигнутый желанный вес.
Благодаря сниженному весу снижается давление, улучшается самочувствие, появляется лёгкость в ногах и спине, нормализуется стул и сон.
Работаю в технике My Plate, которая позволяет идти к цели без подсчета КЖБУ. Я предлагаю психолого-диетологическое сопровождение до результата в формате наставничества. Комфортное снижение веса и долгосрочное сохранение результата.
Комфортное снижение веса без диет и запретов. По уникальной системе с учетом ваших бои-психо-социальных аспектов жизни.
Работаю онлайн.
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
22679
2022-06-21 18:39:27
2022-06-21 18:37:30
2022-09-19 18:39:27